dometopia

샵온창업스쿨 창업설명회
페이스북 트위터 구글+ 
작성자 : | 조회: 123,326 | 날짜: 2019-01-31 17:14:30

이름

필수

연락처

필수

이메일

필수

신청경로

필수

스팸방지

필수

이미지 새로고침

도매토피아(이하 '회사')는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집 방법

- 수집항목 : 업체명, 담당자명, 연락처, 이메일
- 수집방법 : 홈페이지 (상담신청서 작성)


2. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 다음에 명시한 목적을 위하여 이용자가 제공하신 개인정보를 수집하여 이용하고 있습니다.
- 대량구매 상담을 위한 개인 정보수집


3. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.


비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
번호 제목 강사명 강의일 강의시간 조회수
[도매토피아 라이브] 도토가 선보이는 새로운 서비스! 선배서비스로 내 상품을 만들어보세요. (53) 부영운 대표 / 황용순 이사 2021-07-22 16:00~ 643
91 [도매토피아 라이브] 도토가 선보이는 새로운 서비스! 선배서비스로 내 상품을 만들어보세요. (53) 부영운 대표 / 황용순 이사 2021-07-22 16:00~ 643
90 [도매토피아 CEO세미나] 온라인 창업의 핵심은 상품! 상품소싱과 판매 노하우 공개 (117) 부영운 대표/황용순 이사/서현우 이사 2021-07-15 16:00~ 802
89 [상품투자 LIVE 설명회] CEO에게 듣는 상품투자 꿀팁!! (60) 부영운 대표 / 황용순 이사 / 장승호 이사 2021-06-10 16:00 ~ 17:30 951
88 [도매토피아 창업설명회 LIVE] 언택트 시대, 온라인 창업 성공의 문을 두드려라! (67) 황용순 이사 / 임효빈 과장 2021-06-02 16:00~ 824
87 상품투자 LIVE 설명회] 포스트 코로나 시대 손실없는 고수익 상품투자!! (103) 황용순 이사 / 장승호 이사 2021-05-20 16:00 ~ 17:30 715
86 [샵온 LIVE 설명회] 담당자가 직접 알려주는 샵온 200% 활용하는 방법! (81) 서현우 이사 / 박초은 매니저 2021-05-06 16:00~ 425
85 유튜브 라이브 공개방송 초대! - 위기를 기회로 극복! 창업의 대세는 온라인! (69) 황용순 이사 / 서현우 부장 2020-11-27 16:00~ 1932
84 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (43) 황용순 이사, 서현우 부장 2020-08-05 16:00~ 2441
83 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (30) 황용순 이사 2020-07-22 16:00 ~ 2133
82 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (41) 황용순 이사 2020-07-08 16:00~17:30 2137
81 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (12) 황용순 이사, 장승호 이사 2020-06-24 16:00 ~ 3815
80 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (41) 황용순 이사 2020-06-10 16:00~ 4117
79 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (34) 황용순 이사 2020-05-27 16:00~ 7601
78 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (24) 장래준 과장 2020-05-13 16:00~ 2189
77 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (46) 황용순 이사, 장승호 이사 2020-05-01 15:00~ 2645
76 도매토피아 오픈마켓 창업설명회 유튜브 라이브 공개방송 초대! (6) 황용순 이사 2020-04-15 15:00~16:30 106
75 [2월 24일~] 코로나19 확산 방지를 위한 오프라인 강의 취소 안내 - - 50
74 온라인쇼핑몰 창업설명회 2월 19일 (수) 오후 16:00~17:30 (4) 황용순 부장 2020-02-19 16:00~17:30 149
73 온라인쇼핑몰 창업설명회 2월 15일 (토) 오전 11:00~12:30 (9) 황용순 이사 2020-02-15 11:00~12:30 56
72 온라인쇼핑몰 창업설명회 2월 12일 (수) 오후 16:00~17:30 (4) 황용순 이사 2020-02-12 16:00~17:30 45

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
8~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합